Основные причины засоров на кухне

Поделиться

14

Засорение раковины на кухне, начинаясь незаметно, может привести к серьезным проблемам: ухудшению слива воды, коррозии, затоплению или, даже, к дорогостоящему ремонту. Чтобы их избежать, давайте разберемся в основных причинах возникновения засоров на кухне.

Остатки пищи – шкурки, косточки овощей и фруктов, яичная скорлупа, волокнистая пища – постоянно попадают в слив раковины на кухне и образовывают засор как самостоятельно перекрывая трубу, так и налипая на стенки труб и сужая их диаметр.

Остатки кофе и чая также часто становятся причинами засоров на кухне, поскольку частички заварки и кофейной гущи оседают внутри труб, ухудшая тем самым их проходимость.

Каши и крупы при взаимодействии с водой увеличиваются в объеме, что, со временем, способствует появлению закупорки труб.

Жир и масла неизбежно попадают в сток раковины на кухне вместе с водой, застывают внутри и могут образовать жировую пробку, становясь причиной засора.

Рекомендуем использовать гели Tiret как для устранения уже существующих засоров, так и регулярно – для их профилактики*.

* Для профилактики засоров рекомендуется использовать регулярно Tiret Professional.

Поделиться

14

Тирет есть,
засоров нет!

№1 от засоров’

Продукция Tiret
’Продукты под брендом TIRET занимают первое место по доле объема продаж в денежном выражении на основании данных Nielsen RSM для категории «Средства для устранения засоров» за 12 месяцев, завершившихся 30 июня 2022 года, для общего рынка розничной торговли в России, действительно по состоянию на 02.08.2022. (© OOO “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”, 2022)

    Телефон горячей линии

    Звонки по России бесплатно
    ежедневно с 9:00 до 21:00
    (врeмя московское)